Muy fáciles de hacer, pero a mi los primeros que hice se me carbonizaron. No se puede hacer varias cosas a la vez, y sobre todo la cocina necesita dedicación. No obstante hoy me saque el gusanito y los volví hacer y esta vez me quedaron muy bien.
Estos fueron los carboncitos, no los pude aprovechar fueron a parar derechito a la basura.
Ingredientes:
1 taza harina todo uso
1/2 taza de harina integral
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 huevo batido
1/2 taza de leche
1/2 taza de miel
1/4 taza de aceite
1/2 cucharadita de piel de limón rallada
En un bol mezcla la harina todo uso, la integral, polvo de hornear y la sal.
En un tazón pequeño combine el huevo, leche, miel, aceite y cáscara de limón rallada.
Vierta sobre los ingredientes secos, mezcle con una cuchara solo para que se humedezca, quedará con grumos.
Engrase unos moldecitos para muffins (ponquecitos) o forre con papel.
Llene con la mezcla 2/3 de los moldes.
Hornee en un horno precalentado a 375º F (350º C) por 20 minutos.
La receta dice que se puede poner, si quieren, 1/2 taza de semillas de girasol peladas mezcladas con la harina. Yo no lo hice.
No hay comentarios:
Publicar un comentario