jueves, 7 de noviembre de 2019

COLIFLOR CON SALSA DE TOMATE



Una manera distinta de hacer el coliflor, que no sea con salsa bechamel. Es una verdura que no le gusta a mucha gente, de está manera es mas fácil de comer. Y fácil de hacer.

Ingredientes: 

1 coliflor limpia y cortada en ramitos
400 gramos de tomates
1 cebolla mediana
3 o 4 dientes de ajo
1/2 cucharadita de pimentón en polvo
1/2 cucharadita de orégano
6 aceitunas rellenas de pimentón (opcional)
6 alcaparras (opcional)
sal y pimienta al gusto
3 huevos
Queso parmesano rallado


Cocine la coliflor en agua con sal al dente, 5 u 8 minutos. En el horno se terminará de cocinar.


Escurra y deje aparte mientras hace la salsa de tomate.


Haga la salsa de tomate, con los tomates, ajos, cebolla, orégano, pimentón y sal y pimienta al gusto. Coloque en el fondo la mitad de la salsa en el molde que va a usar.


Eche por encima el resto de la salsa de tomate. Bata los huevos con media taza de leche y un poco de sal y pimienta, vierta por encima, ponga aceitunas y alcaparras si decidió usarlas. 


Esparza queso parmesano y hornee en un horno moderado por 20 minutos o hasta que se vea dorado.



Cuando esté listo puede adornarlo con perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario