jueves, 31 de octubre de 2019

PECHUGAS DE POLLO A LA ITALIANA


Esta es una receta de Betsabé Irene Valor Casseres, de Cookpad que a su vez se basó en Easy Italian Baked  Chiken.
Muy fácil de hacer pero muy sabrosa. Espero les guste.

Ingredientes:

1 o 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
2 cucharadas de orégano
1 cucharada de romero
1 cucharadita de pimentón dulce o paprika

4 dientes de ajo
El jugo de 1/2 limón
3 cucharadas de aceite de oliva (o cualquier otro)
1 cebolla rebanada
2 tomates maduros pelados y cortados en cuadritos


Las pechugas limpias y sin hueso se ponen en un plato hondo


Se coloca en un mortero los ajos, orégano, romero, pimentón, jugo de limón,  3 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Se machaca todo muy bien.


Se unta con esta mezcla las pechugas por todos lados. Si quieren pueden dejar un rato para que se maceren bien.


En una bandeja de horno untada con un poco de aceite se coloca la cebolla rebanada.


Encima se coloca las pechugas sazonadas.


Por último se le pone el tomate cortado.


Se hornea en un horno precalentado a 200º C tapado con papel de aluminio durante 10 o 15 minutos, se destapa y se sigue cocinando por 10 minutos más o hasta que las pechugas estén cocinadas. Se le echa por encima albahaca o perejil picado.

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