Otra manera de preparar arroz que no sea el consabido arroz blanco. Bueno para acompañar carnes, pescados o pollo.
Ingredientes:
1 1/2 taza de arroz
1 cebolla mediana
2 cebollines
1 ají rojo o pedazo de pimentón
1 ajo porro
3 o 4 ajos machacados
2 zanahorias limpias y ralladas
3 tazas de agua o caldo
1 cucharadita de cúrcuma (opcional)
Sal y pimienta al gusto
perejil y cilantro picados
En una olla con un poco de aceite sofría la cebolla, ajos, cebollines, ajo porro y ají o pimentón.
Cuando la cebolla se vea tierna agregue la s zanahorias ralladas y cocine 5 minutos más.
Añada el agua o caldo. cuando empiece a hervir agregue el arroz, la cúrcuma, sal y pimienta.
Baje el fuego, tape la olla y cocine 15 minutos, eche el perejil y cilantro picaditos, y cocine por 5 minutos más.
Y listo ya lo puede servir.
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