viernes, 11 de noviembre de 2016
MOLDE DE CARNE
Esta es otra manera de utilizar la carne molida, se puede hacer en un molde como en la foto o en un molde de los de pan. Si se hace como el de la foto lleva menos tiempo en el horno, si se hace en un molde pan llevará algo mas. El puré de papa es opcional, yo había hecho y me pareció que quedaría mas completo si lo servía como adorno.
Ingredientes:
2 huevos
3/4 taza de leche
1/2 taza de migas de pan secas
1/4 taza de cebolla finamente picada
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de sal
Alguna hierba aromática que gusten
700 gramos de carne molida
1/4 taza de ketchup
2 cucharadas de azúcar moreno (o papelón rallado)
1 cucharadita de mostaza seca (yo utilice la preparada)
En un bol coloque la carne molida, huevos, leche, migas de pan, cebolla picada, perejil, hierbas, sal y pimienta al gusto. Mezcle bien con un tenedor y coloque en un molde de aro engrasado, alisando bien con una cuchara. Vuelque en una bandeja de horno.
Introduzca en un horno a 350º F (180º C) durante 50 minutos.
En una taza mezcle el ketchup, mostaza y azúcar. Cuando el aro de carne esté listo saque y vierta por encima la mezcla de ketchup y vuelva a introducir en el horno por 10 minutos mas. Ponga en un plato y adorne con puré de papas (opcional)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario