jueves, 21 de mayo de 2020

TORTILLA DE POLLO Y VEGETALES AL HORNO



Hoy publiqué una receta que hice ayer de Pollo a la Jardinera, el asunto es que me sobró una presa de pollo y vegetales. Y decidí hacer con ellos una tortilla al horno. Todo un acierto y una manera de aprovechar un sobrante que alcazaba solo para una persona. Así por lo menos hay 4 buenas raciones. Lo acompañé con una ensalada de aguacate y tomate.

Ingredientes:

Una presa de pollo cocida
2 tazas de verduras mixtas
4 huevos
Leche
4 cucharadas de queso rallado (parmesano, pecorino o amarillo)
Sal y pimienta al gusto


Este es el pollo a la jardinera que hice ayer.


Corte a pedacitos la carne del pollo y lo mezcle con las verduras.


En un bol batí los huevos le agregue un chorrito de leche, 4 cucharadas de queso rallado, sal y pimienta al gusto.


A los huevos batidos se le pone los vegetales y el pollo desmenuzado. Se mezcla bien.


Se engrasa bien un molde no muy plano y se le vierte la mezcla, se hornea a 180º C (350º F) por 30 minutos o hasta que se vea cuajado y dorado.


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