jueves, 12 de diciembre de 2019

PAPAS CON CEBOLLA Y PIMENTÓN


Una receta fácil y sabrosa. Se puede aumentar las cantidades de cebolla y pimentón si les gusta. Yo no le puse mucho. Les doy los ingredientes como yo lo hice, pero pueden variar.

Ingredientes:

6 papas medianas cortadas en cubos
1 cebolla grande rebanada
1 trozo de pimentón rojo
1 trozo de pimentón amarillo o verde
1 ají rojo
3 0 4 dientes de ajo perejil
sal y pimienta al gusto
aceite



Se cocinan las papas con agua y sal hasta que estén casi tiernas, porque después cuando se mezcle con la cebolla y pimentones se terminaran de cocer.


En una sartén con un poco de aceite se echa la cebolla y pimentones cortados, se sofríen hasta que la cebolla empiece a dorarse.


Se agregan las papas, se sazonan con sal y pimienta, se tapan y se cocinan 8 minutos a fuego bajo para que se mezclen los sabores. Luego se le añade ajos y perejil picaditos se vuelve a tapar y se cocina unos minutos mas revolviendo con una cuchara.

Se sirven con un poco mas de perejil picado por encima. ¡Y listo!

1 comentario: