miércoles, 4 de diciembre de 2019

ARO DE CACAO


El título en el libro de donde saque esta receta lo llaman"Cocoa ripple ring"  como en la traducción no sonaba bien lo deje en Aro de Cacao. Es fácil de hacer, bueno para la merienda o el desayuno.

Ingredientes: 

3/4 taza de azúcar
1/2 taza de margarina o mantequilla
2 huevos
1 1/2 tazas de harina todo uso
2 cucharaditas de polvo de hornear
2/3 taza de leche
1/3 taza de cacao dulce
1/3 taza de nueces picadas

Creme el azúcar con la mantequilla hasta que se vea blanquecina.



Añada los huevos y siga batiendo hasta que se vea bien integrado.


Tamice la harina, polvo de hornear y 3/4 cucharadita de sal.


Agregue por cucharadas los ingredientes secos alternando con la leche, batiendo bien después de cada adición.


Vierta en un molde engrasado y enharinado o en un molde de silicona, 1 taza del batido, con una cuchara eche parte de el cacao con las nueces, vierta más batido, otra capa de cacao y nueces, termine con el batido.



 Introduzca en un horno precalentado a 180º C (350º F) por 30 o 35 minutos.


El tiempo puede variar dependiendo de el horno, pasado el tiempo indicado pinche con un palillo o la punta de un cuchillo si sale seco está listo.


Deje refrescar por 5 minutos antes de sacarlo del molde. coloque en un plato y espolvoree con azúcar glass (en polvo)


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