sábado, 6 de julio de 2019

POLLO FRITO AL HORNO



Una manera de hacer pollo frito con menos grasas. La receta lleva galletas saltines (saladas) molidas para empanizar pero se puede variar de muchas maneras los ingredientes, pan rallado, galletas, corn flakes, etc. Lo mismo los aliños, hay que tener en cuenta que si se hace con galletas saladas no hace falta ponerle sal. Aquí les digo como yo lo hice.

Ingredientes:

6 presas de pollo
3/4 taza de galletas saltines molidas
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de hierbas de olor molidas
1/4 taza de perejil picado
1 cucharadita de sal


Estas son las galletas que yo use, las molí con la mano del mortero, pero también se puede hacer en la licuadora o procesador.


En un plato se mezcla las migas de galletas, los condimentos y el perejil.


Las presas de pollo limpias se les unta mantequilla derretido o aceite, se pasan por las migas preparadas y se colocan en una bandeja plana. Se hornean alrededor de 50 minutos a 375º F, depende del grosor de las presas, hasta que se doren o al pincharlas con la punta de un cuchillo el líquido salga claro.


Y listo ya se pueden servir. Yo lo hice con 3 patas, pero se puede usar  cualquier tipo de presa que gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario