Esta es una versión de una receta que vi en internet, la diferencia es que tenía col y yo le puse zanahoria. Es un buen acompañante para carne, pollo o pescados. Fácil de hacer y sin ninguna complicación. Y los vegetales se pueden variar según el gusto.
Ingredientes:
1 cebolla pequeña
1 cebollín
3 o 4 dientes de ajo
2 ajíes o un pedazo de pimentón
1 zanahoria rallada
1 taza de arroz
2 tazas de agua
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de cúrcuma
En la olla que se va hacer el arroz se sofríe la cebolla, cebollín, ajos, ajíes o pimentón todo picadito.
Se agrega la zanahoria y se le da vuelta con una cuchara, se cocina unos minutos.
Se agrega el agua sal, pimienta y cúrcuma.
Cuando empieza a hervir se le agrega el arroz-
Se tapa y se cocina a fuego lento 18 o 20 minutos.
Y listo ya se puede servir.
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