domingo, 7 de julio de 2019

MACARRONES CON SALSA BLANCA Y POLLO


Otra forma de preparar macarrones o cualquier otra pasta corta.

Ingredientes:

Un paquete de 250 gramos de macarrones
1 pechuga de pollo grande sin piel ni huesos
1 cebolla mediana picada
2 cebollines cortados
1 1/2 taza de leche
1 1/1 cucharada de maicena (fécula de maíz)
4 lonjas de queso mozarella o queso rallado
1 cucharadita de hierbas de olor preparadas
1 cucharadita de sal
1 ramita de perejil
2 o 3 dientes de ajo


Se corta la pechuga limpia en dados.


En una sartén en tres cucharadas de aceite se sofríe la cebolla y el cebollín hasta que la cebolla se vea tierna.


Se le añade el pollo y se sigue cocinando hasta que pierda su color rosado.


Añada el ajo y perejil y sazone a su gusto, con hierbas, sal, pimienta, etc.


Vierta la leche con la maicena disuelta, el queso de su preferencia y siga cocinando a fuego lento hasta que espese.


Cocine la pasta según las instrucciones del fabricante, escurra y ponga en el recipiente donde las va a servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario