Esta es una versión inglesa de un pie de carne, no está mal. Hoy la hice y gustó.
Ingredientes:
500 gramos de carne molida
1 cebolla rebanada
2 o 3 tomates
1/2 taza de agua o caldo
2 tazas de harina leudante o harina con 1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/2 taza de margarina o mantequilla
leche
1 yema de huevo
Sal sazonada
En una sartén con un poco de aceite se sofríen los vegetales hasta que la cebolla se vea tierna.
Se sazona al gusto y se le agrega el caldo o agua. Se sigue cocinando a fuego moderado destapado por 15 minutos.
En un tazón se tamiza la harina y el polvo de hornear, se le añade la mantequilla y con un estribo de pastelería o tenedor se mezcla hasta que parezca migas de pan,
Se le añade la yema de huevo y suficiente leche para que se pueda hacer una masa, se estira del tamaño del molde y se coloca por encima.
Se mete en un horno a calor moderado 375º F por 50 minutos.
Se voltea sobre el plato o bandeja donde se va a servir.
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