En estos días una amiga que vive en colombia preguntaba por Facebook que si alguien tenía la receta de la salsa de ajo venezolana, la verdad a pesar de todo el tiempo que llevo por estos lares, no la conocía. Alguien subió la receta. Es una mezcla del all i oli catalán y la mahonesa mallorquina.
Uno de mis abuelos decía: no te acostarás sin aprender una cosa mas. Pues bien hoy la hice, y mi marido dice que quedó deliciosa. Aquí les digo como la hice. Revisando ahora me di cuenta que se me olvidó ponerle el perejil, será para la próxima.
Ingredientes:
1 taza de aceite
4 dientes de ajo
1 huevo
2 cucharadas de perejil
1 cucharadita de mostaza
El jugo de medio limón
Sal y pimienta al gusto
En el vaso de la licuadora se colocan los ajos, el huevo, perejil, mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta se mezcla todo a velocidad baja.
Cuando esto esté bien mezclado se le va echando en un chorrito, poco a poco, el aceite, hasta que espese.
Y listo, se coloca en un frasco de vidrio y se guarda en la nevera.
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