martes, 24 de marzo de 2020

MUSLOS DE POLLO AL HORNO



Tenía unos muslos de pollo y buscando para hacerlos de una manera distinta a como los hago siempre, me encontré con está receta. La recomiendo es fácil y muy sabrosa. La receta original dice muslos pero yo la hice también con los contramuslos.

Ingredientes:

4 muslos de pollo y 4 contramuslos
4 dientes de ajo
50 ml de aceite (si puede ser de oliva mejor)
1 ramita de romero
Unas hojas de albahaca
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de perejil fresco
El jugo de medio limón
50 ml de vino blanco
Sal y pimienta al gusto


El pollo limpio y cortado se coloca en una bandeja para hornear.


En la licuadora se pone el aceite, las hierbas de olor, los ajos, sal y pimienta al gusto. Una vez licuado se unta el pollo por todos lados. Se tapa con papel plástico y se deja en este adobo una hora o más.


Se introduce la bandeja en un horno precalentado a 180º C (350º F) durante una hora o hasta que se vea bien dorado. A la media hora se le da vuelta, y a medida que se va horneando se le echa con una cuchara el jugo de la bandeja para que no se resequen demasiado.



Y listo ya se pude servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario