Muy bueno. Si lo piensan hacer un consejo, la masa congelada la sacan hasta que pierda su rigidez, pero no muy blanda. Yo cometí el error de dejarla toda la noche en la nevera, quedó muy blanda y fue algo difícil trabajarla, pero el gusto delicioso. No lo había hecho nunca, lo vi en una página en Facebook y pensé en hacerla. en realidad es muy fácil de hacer porque ahora consigues la masa de hojaldre ya lista congelada.
Ingredientes:
Un paquete de masa de hojaldre de 500 gramos congelada
200 gramos de jamón (puede ser cualquier jamón)
200 gramos de queso en lonchas
4 tiras de tocineta (panceta, bacon)
1 huevo para barnizar
semillas de ajonjolí (opcional)
La masa de hojaldre viene así
Sobre papel parafinado se estira la masa procurando que queda rectangular
Se le pone el jamón que mas nos guste
Luego encima colocamos el queso
Por último ponemos la tocineta previamente tostada en el microondas en un plato con papel absorbente para que chupe la grasa.
Con la ayuda del papel parafinado se enrolla.
Con cuidado se pone en una bandeja engrasada y se le esparce por encima semillas de ajonjolí.
Se hornea a 190º C (375º F) treinta minutos o hasta que se vea dorado. Eso depende del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario