jueves, 11 de enero de 2018

CUP-CAKE DE CERDO


Basada en un a receta de rina2061 (así se identifica, no se su nombre) ella lo llama cup-cake o muffins de pollo, como tenía carne de cerdo molida supuse que también se podía  adaptar. El resultado no fue malo. Pero si gustan lo pueden hacer de pollo, pechuga o cualquier otra presa de pollo molido.

Ingredientes:

500 gramos de cerdo molido (o pollo)
1/2 taza de cebolla
1/2 taza de pimentón (o ajíes)
3 dientes de ajo
perejil
1 huevo
Una cucharada de salsa inglesa
2 rebanadas de pan remojadas en leche
Sal y pimienta al gusto


En un bol se coloca la carne molida


En un plato se remoja el pan con un poco de leche



Se le añade a la carne con un huevo batido


Si tienes un procesador pica la cebolla, pimentón, ajos y perejil. Si no tienes lo puedes hacer a mano o en una licuadora.


En un molde de cup-cake engrasado (de ahí viene el nombre de la receta) coloca la mezcla de carne. A mi me salieron 9 pero hay moldes de 12. Se hornea a 200º C por 30 minutos o hasta que se vea dorados.


Se sirven con una ensalada o puré de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario