jueves, 4 de enero de 2018

POLLO AL CURRY



Una receta que surge de tu imaginación cuando quieres hacer algo distinto a lo que haces habitualmente. Se me ocurrió esto y la verdad es que no quedo mal.

Ingredientes:  

Seis presas de pollo. También se puede hacer con pechuga.
2 cebollas medianas
Un pimiento verde 
3 o 4 dientes de ajo
1 cucharada de curry
Sal y pimienta al gusto
1 taza de agua o caldo

El pollo se dora con un poco de aceite, previamente pasado por harina sazonada.



Cuando está listo se aparta y en el mismo aceite se echa la cebolla, pimiento y ajos machacados hasta que la cebolla se vea tierna.


Se le agrega el agua o el caldo, el curry y la sal y pimienta al gusto.


Se le pone el pollo que habíamos apartado, se tapa y se cocina 45 minutos o hasta que el pollo esté tierno. En un poco de agua se deslíe una cucharada de maicena y se le agrega al pollo se sigue cocinando hasta que la salsa espese.




No hay comentarios:

Publicar un comentario