jueves, 1 de junio de 2017

PUDIN DE PAN



Para aprovechar pan que haya quedado de otro día. Aunque yo lo hice con tres panecillos de avena que tenía en el congelador. Aquí en Venezuela, aunque ustedes no lo crean, conseguir pan es toda una odisea. Lo mismo la harina de trigo.

Ingredientes:

120 gramos de pan
150 gramos de fruta confitada
6 cucharadas de leche condensada
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de ron (opcional)
2 huevos

El pan se pone en una olla con agua caliente para que se ablanden mas rápido, se retiran de fuego y se quita el agua sobrante.


En un bol se pone el pan remojado, leche condensada, la mantequilla derretida, el ron, un huevo batido después el otro. Se mezcla todo muy bien.


Se carameliza un molde de aro.


A la mezcla se le agrega la fruta confitada con una espátula o cuchara de madera hasta que esté bien integrado.





Se vierte en el molde acaramelado y e hornea en un horno moderado por 45 minutos (depende del horno puede ser mas o menos) Una vez listo se vuelca en el plato donde se va a servir con el caramelo por encima.




1 comentario:

  1. Hola guapísima !!!
    La verdad es que el pan en casa vuela, y cuando quiero preparar un pudin, tengo que hacer ración doble.
    El tuyo además con fruta, riquísimo de verdad, me ha encantado Rosa.
    Da pena y rabia que en un país con tantos recursos como Venezuela, os veáis con tantas dificultades.
    Besotes mi nña.

    ResponderEliminar