sábado, 10 de junio de 2017

TORTA STREUSEL



Otra torta ideal para acompañar el te o café con leche. Es fácil sin complicaciones. Espero que si deciden hacerla tengan un buen horno, el mío es un desastre, a veces salen bien otras como esta vez le faltó calor por debajo. Como se ve en la foto está dorada por encima, por debajo le falto cocerse. Unos cinco minutos mas y hubiese quedado perfecta. Mi catador oficial dijo que estaba muy buena, así es que pasará a engrosar mi recetario. Y ya tendré en cuenta que debo darle un poco mas de tiempo.

Ingredientes:

1 1/2 taza de harina todo uso
3/4 taza de azúcar granulada
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 huevo batido
1/2 taza de leche
1/4 taza de aceite
1/2 taza de uvas pasas
1/2 taza de nueces picadas
1/4 taza de azúcar morena
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla o margarina suave
1 cucharadita de canela

En un bol revuelva 1 1/2 tazas de harina, azúcar granulada, polvo de hornear y sal.



En otro bol bata el huevo, leche, y el aceite.


Mezcle con los ingredientes secos y bata con una espátula hasta que este bien mezclado.


Agregue las pasas. Yo como no tenía pasa le puse ciruelas pasas picaditas.



Vierta en un molde bien engrasado.


En un bol pequeño mezcle las nueces, azúcar morena, 1 cucharada de harina, la cucharada de mantequilla o margarina y la canela.


Esparza esta mezcla por encima de la torta.


Introduzca en un horno pre calentado a 375º F (180º C) alrededor de 25 minutos.


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