El titulo original es "Snowy Mashed Potato". Otra manera de hacer el el puré de papa. Muy fácil y sustancioso. Si les resulta muy grande pueden dividir los ingredientes. Esta es suficiente para 10 raciones.
Ingredientes:
2 kilos de papas (patatas)
1 paquete (8 onzas) queso crema. También puede ser queso crema para untar.
1 taza de crema agria*
2 cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1 diente de ajo machacado
1/4 taza de cebollines picados
1/2 cucharadita de páprika
1 cucharada de mantequilla o margarina
Las papas se pelan se cortan en pedazos y se cocinan en agua hirviendo hasta que estén muy blandas.
Una vez listas se cuelan y se ponen en un bol grande, se bate con la batidora eléctrica con el queso crema, crema agria,, sal, pimienta, y el ajo, hasta que esté suave y esponjoso.
Agregar los cebollines y ponerlo en un pyrex o cualquier recipiente bien engrasado.
Salpicar con páprika o pimentón español en polvo y trocitos de mantequilla.
Hornear en horno moderado (350º F) alrededor de 30 minutos o hasta que esté dorado y bien caliente.
* Si no tienen crema agria la pueden hacer poniendo en una taza de crema corriente una cucharadita de limón o vinagre. Lo mismo se puede hacer cuando te piden leche agria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario