jueves, 30 de marzo de 2017

PURÉ DE BATATA HORNEADO (CAMOTE, BONIATO, SWEET POTATO)



Ideal para acompañar recetas de cerdo. Fácil y sabroso.

Ingredientes:

Dos libras, (mas o menos un kilo) de batatas 
1/2 cucharadita de cáscara de naranja rallada
2 cucharadas de jugo de naranja
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de canela en polvo
1 huevo
1/2 taza de leche

Cocine las batatas enteras hasta que estén tiernas.


Se les quita la piel y la pulpa se pone en un bol. Se le agrega la piel y el jugo de naranja, azúcar moreno, mantequilla, sal, canela, se bate con la batidora eléctrica a baja velocidad. Se le añade el huevo y la leche, se bate hasta que todo este bien mezclado.



Se vierte en un cacerola engrasada.



Se tapa el molde con papel de aluminio. Se introduce al horno 350º F (180º C) durante 40 o 45 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario