Sacado de la revista Woman's Day. Tuve que adaptarla a lo que por aquí se consigue. Uno de los ingredientes es "buttermilk baking mix" que por estos lares no existe, lo sustituí por una mezcla de harina de maíz amarilla que sirve para hacer cachapas. Lo demás es igual a la receta original.
Ingredientes:
2 tazas de brócoli cortadito (puede ser coliflor)
1/2 taza de cebolla picada
1/2 taza de pimiento verde cortado
1 taza de queso amarillo rallado (cheddar)
1 1/2 taza de leche
3/4 taza de mezcla para hacer cachapas o panquecas
3 huevos
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta recién molida
Pre calentar el horno a 400º F (200º C). En una olla con agua hirviendo salada cocinar el brocoli alrededor de 5 minutos o hasta que esté casi tierno.
Se cuela. Engrase un molde para pie (pastel) 25 cm de diámetro. Mezcle el brocoli, cebolla, pimiento verde y queso en el plato.
Bata en la licuadora el resto de los ingredientes 15 segundos o 1 minuto a mano, vierta encima de los vegetales del plato.
Hornee de 35 a 40 minutos o hasta que el insertar un cuchillo este salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario