martes, 19 de julio de 2016

ENSALADA DE ACELGAS A LO ARIADNY



Como de casta le viene al galgo, a mi nieta Ariadny quien hoy la tuve en casa, hizo la ensalada. Muy sencilla y fácil de hacer. A ella que no es muy dada a los vegetales ni ensaladas esta le encanta. Y la verdad quedó muy rica y por eso quiero compartirla con ustedes.

Ingredientes:

Un paquete de acelgas (200 gramos)
Aceite de oliva (mantequilla, o cualquier otro aceite)
Una taza de migas de pan fresco
2 o 3 ajos picaditos
Sal marina al gusto
1 cucharadita de chile en polvo (opcional)
1 limón
1/2 taza de queso parmesano rallado

Lave las acelgas y corte finito, pongalas en donde las va a servir.
En una sartén con aceite o mantequilla dore las migas de pan, con cuidado que no se quemen. Mezcle con los ajos, el chile en polvo y un poco de sal, cocine un poco mas y luego aparte del fuego.
En una taza mezcle el jugo de limón, agregue sal, con cuidado bata con el aceite.
Esparza el queso parmesano por encima de las acelgas, las migas de pan tostadas y el aderezo de limón y aceite, mezcle bien y ¡listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario