viernes, 7 de diciembre de 2018

BERENJENAS REBOZADAS



Esta receta hace tiempo que la tenía guardada y no la había vuelto a hacer. Buscando algo distinto para preparar las berenjenas me encontré con ésta. Fácil y rápido de preparar. A mi marido le gustó. La comparto con ustedes.

Ingredientes:

2 berenjenas
1/3 taza de harina
1/2 taza de agua
Sal y pimienta
una pizca de páprika (pimentón en polvo)
1 huevo 1/4 taza de aceitunas cortadas (opcional)
Aceite para freír

Las berenjenas se pelan y se cortan en rebanadas, se espolvorean de sal.


Para hacer la masa, en un bol mezcle la harina con el agua, huevo y demás ingredientes.


Sumerja las rebanadas en esta masa y fría en una sartén con aceite por 5 minutos por cada lado o hasta que se vean doradas. No muchas a la vez para que se doren bien.




A medida que se van haciendo coloquelas sobre papel toalla para que absorban el exceso de grasa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario