domingo, 23 de diciembre de 2018

BROWNIES DE LIMÓN (ll)




Revisando el blog de recetas del año 2014 me di cuenta que esta de los Brownies de Limón había omitido dos ingredientes, no sabía como editar la página después de cuatro años, así que como la volví hacer la subo de nuevo con los ingredientes que faltaban y nuevas fotos. Es muy fácil, sin complicaciones. Se puede duplicar los ingredientes, teniendo en cuenta que también llevará un poco más de tiempo en el horno.

Ingredientes:

1/2 taza de mantequilla blanda
3/4 taza azúcar
3 huevos
2 cucharadas de jugo de limón 
1 cucharadita de cáscara de limón rallada
3/4 taza de harina
1/4 cucharadita polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal marina

Para el glaseado

1 taza de azúcar en polvo
3 o 4 cucharadas de jugo de limón

En un bol se bate la mantequilla blanda con el azúcar hasta que se vea blanquecina.


Se le añade los huevos, se bate hasta que se mezclen bien.



Se añade la piel de limón rallada y se sigue batiendo.


Por último se le mezcla la harina y se bate hasta que se vea bien integrada.



Se vierte la mezcla en un molde rectangular engrasado y enharinado o forrado con papel parafinado.


Se mete en un horno precalentado a 180º C por 35 minutos o hasta que al introducir  un palillo en el centro este salga seco.


Se mezcla el azúcar glass (en polvo) con las cucharadas de limón hasta formar una pasta y se esparce por encima del bizcocho horneado y frío. 


Se corta en cuadrados y se coloca en la bandeja en que se vaya a servir.













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