jueves, 4 de agosto de 2016

PURÉ DE PAPAS Y ESPINACA


No a mucha gente le gustan las espinacas, pero mezcladas con puré de papas es una manera sabrosa de comerlas.

Ingredientes:

5oo gramos de papas
 1 o 2 cucharadas mantequilla
un poco de leche
Un paquete de 200 gramos de espinacas
sal y pimienta al gusto

Se lavan las espinacas, las hojas se cortan y se ponen en una olla con un poco de agua, se tapa la olla y se cocinan a fuego lento hasta que estén tiernas. 


En otra olla se cocinan las papas con agua y un poco de sal hasta que estén tiernas.


Cuando las papas están listas se machacan con el pisa purés o un tenedor. Las espinacas se colocan en la licuadora con un poco de leche y la mantequilla, sal y pimienta al gusto. Se licuan y se mezclan con el puré de papas.
 Si gustan también se le puede poner un poco de queso rallado. Se vuelve a poner todo en la olla y se calienta dando vueltas para que se mezcle bien. Listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario