lunes, 26 de enero de 2015

PUDÍN DE PAN

Este es un postre que sirve para aprovechar el pan que sobra de un día para otro. No solo para tener pan rallado para empanizar, sino para este postre delicioso y fácil de hacer.

Ingredientes:

4 huevos
2 tazas de leche
1/3 taza azúcar
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal
1/3 tazas de uva pasas
2 1/2 tazas de pan seco en cubos

El pan se coloca en un molde de 25 cm. de ancho y 2 1/2 cm. de altura. Se les esparce las pasas por encima. Se bate el resto de los ingredientes y se vierte encima de los cubos de pan. Se hornea a 325º F (180º C) durante 40 o 45 minutos o hasta que se vea dorado y al insertar un cuchillo este salga limpio. Se deja refrescar algo y se sirve. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario