Estas pequeñas tortitas, que en inglés las llaman cupcakes y los españoles magdalenas, soy muy buenos para el desayuno o la merienda, y a los niños les encanta. También para llevar al colegio. Son muy fáciles de hacer, no tienen ninguna ciencia y a todos les gusta.
Ingredientes:
2 3/4 tazas de harina
2 1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 taza de mantequilla o margarina
1 3/4 taza de azúcar
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla /se puede sustituir por piel de limón rallada)
2 huevos
1 1/4 taza de leche
Se engrasa los moldecitos o se forran con los moldecitos de papel que se consiguen en algunas tiendas. En un bol se mezcla la harina, levadura y una cucharadita de sal. Se bate la mantequilla, se le agrega el azúcar y la vainilla hasta que este bien combinado. Agregue los huevos, una a la vez, batiendo un minuto cada vez. Agregue los ingredientes secos alternando con la leche, terminando siempre con la harina. Se llenan los moldecitos por la mitad.
Se hornea a 375º f (190º C) por unos 18 o 20 minutos.
¡Listos para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario