lunes, 13 de octubre de 2014

CUBIERTA DE COCO PARA TORTAS

En mi reunión como postre hice la torta de zanahoria, generalmente la sirvo tal cual sin mas adornos, tal vez un poco espolvoreada con azúcar glass (en polvo). Pero quise hacerle algo diferente, y encontré una receta de cubierta de coco, el resultado fue muy satisfactorio, a todos les gusto. De modo que aquí va la receta.

Ingredientes:

1 huevo 
Una lata de leche evaporada (2/3 taza)
2/3 taza de azúcar
1/4 taza mantequilla
una pizca de sal
1 1/3 taza de coco rallado
En una olla se pone el huevo ligeramente batido, se mezcla con la leche evaporada, azúcar,  mantequilla y sal. Cocine revolviendo constantemente a fuego medio alrededor de 12 minutos o hasta que espese. Dejar enfriar completamente antes de esparcir sobre la torta. La torta debe estar también fría.


Yo la adorne con una gomitas, pero se puede poner también pedacitos de chocolate o nueces. Lo que mas gusten o consigan. Pasó el examen y a todos gustó mucho. El coco le pega muy bien a la torta de zanahoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario