martes, 22 de abril de 2014

TOMATES PROVENZAL

Otra receta fácil. Estos tomates son muy sabrosos, fáciles de preparar y ideales para acompañar carnes o pescados.

INGREDIENTES:

6 tomates bien maduros cortados por la mitad y sin semillas
2 o 3 dientes de ajo bien picaditos
1/2 taza de pan rallado
perejil picado
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de adobo en polvo
sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

Los tomates ya cortados se ponen en una bandeja plana para hornear. Se mezcla en un plato hondo, el pan rallado (también se puede usar, los que vivan en Venezuela, casabe rallado) con el perejil, ajos picados, adobo, orégano, sal y pimienta, se le agrega el aceite de oliva hasta que se forme una pasta. Con una cuchara se rellena los tomates. Se pone en un horno a 200º C (375º F) durante 20 minutos o hasta que este dorado por encima y los tomates tiernos. Como dije antes, sirve para acompañar carnes y pescados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario