lunes, 14 de octubre de 2019

ARROZ CON VERDURITAS



Otra manera de preparar arroz que no sea el consabido arroz blanco. Bueno para acompañar carnes, pescados o pollo.

Ingredientes:

1 1/2 taza de arroz
1 cebolla mediana
2 cebollines 
1 ají rojo o pedazo de pimentón
1 ajo porro
3 o 4 ajos machacados
2 zanahorias limpias y ralladas
3 tazas de agua o caldo
1 cucharadita de cúrcuma (opcional)
Sal y pimienta al gusto
perejil y cilantro picados


En una olla con un poco de aceite sofría la cebolla, ajos, cebollines, ajo porro y ají o pimentón.


Cuando la cebolla se vea tierna agregue la s zanahorias ralladas y cocine 5 minutos más.


Añada el agua o caldo. cuando empiece a hervir agregue el arroz, la cúrcuma, sal y pimienta.


Baje el fuego, tape la olla y cocine 15 minutos, eche el perejil y cilantro picaditos, y cocine por 5 minutos más.


Y listo ya lo puede servir.

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