Es un postre fácil de hacer y muy sabroso. Justo tenía dos manzanas en la nevera que es lo que se necesita para esta receta. Las compré cuando aparecieron después de mucho tiempo que no se conseguían ni peras ni manzanas, que suelen ser importadas de Chile. Ahora otra vez desaparecieron. También lleva pasas y nueces que yo omití, se consiguen pero muy caras. Se forma una costra abombada y abajo las manzanas con una masa espònjosa.
Ingredientes:
2 huevos
1 taza de azúcar
3 cucharadas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
Una pizca de sal
1/4 taza de nueces
1/4 taza pasas
2 manzanas finamente cortadas
En un bol se pone las manzanas cortadas mientras se prepara la masa.
En otro bol se colocan los huevos.
Se baten hasta que estén esponjosos.
Se agrega el resto de los ingredientes y se bate bien.
Por último se mezclan las manzanas cortadas.
Se introduce en un horno precalentado a 350º F (180º C) alrededor de 35 minutos. Así se ve al cortarlo.
Se puede servir tibio o frío con crema o helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario