jueves, 13 de junio de 2019
LACITOS CON BERENJENAS Y TOMATES
Otra fácil que se hace en pocos minutos. De cuando no tienes mucho en la nevera y apelas con lo que tienes. No quedó mal, se puede repetir.
Ingredientes:
250 gramos de pasta de lacitos
1 cebolla mediana rebanada
3 o 4 dientes de ajo picados
4 tomates maduros pelados y cortados pequeños
sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de orégano molido
Perejil (opcional)
Queso parmesano
La pasta se cocina en agua hirviendo con sal según las instrucciones del fabricante.
Mientras se cocina la pasta en una sartén se sofríe la cebolla, ajos y berenjenas, cuando la cebolla se vea transparente se le agregan los tomates, se sazona al gusto, se tapa y se sigue cocinando 10 o 15 minutos mas.
Una vez que la pasta esté lista se coloca en un recipiente donde se va a servir.
Se mezcla con el sofrito de la sartén y se espolvorea con perejil picado si gustan. Se sirve con queso parmesano rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario