domingo, 21 de mayo de 2017

PAN DE COCO, CEREZAS Y ZANAHORIA




Una nueva receta que nunca había hecho. A los catadores de mi familia les gusto. Irá a engrosar las recetas de este blog. Un consejo, el molde hay que engrasarlo muy bien y enharinar porque tiende a pegarse.

Ingredientes:

2 1(2 harina todo uso
1 taza de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de macis (puede sustituir por canela o jengibre en polvo)
3 huevos batidos
1/2 taza de aceite
1/2 taza de leche
2 tazas de zanahoria rallada
1 1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de cerezas marrasquino 

En un tazón mezcle la harina, azúcar, polvo de hornear. bicarbonato, macis, y 1/2 cucharadita de sal.



En otro bol combine, huevos, aceite y leche.


Vierta esto sobre los ingredientes secos, mezcle bien.


A esta mezcla agregue el coco, cerezas y zanahoria.




Mezcle bien con una cuchara o espátula.



Vierta en un molde para pan bien engrasado y enharinado.


Hornee a 350º F (180º C) durante 45 minutos a 50 minutos. Después de sacado del horno deje refrescar por 10 minutos antes de des moldar. Deje que se enfríe completamente, envuelva en papel de aluminio hasta el día siguiente. Así es mas fácil cortarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario