viernes, 19 de mayo de 2017

ANILLO DE CACAO Y NUECES



Tenía que llevar una torta para una reunión. Buscando en un libro conseguí esta receta que nunca había hecho y quise probarla, todo un éxito. A todos les gustó. Aquí la comparto con ustedes, es fácil. no tiene ninguna complicación.

Ingredientes:

3/4 taza de mantequilla o margarina
2 huevos
1 1/2 taza de harina
2 cucharaditas polvo de hornear
1/3 taza de leche
1/3 taza de cacao dulce en polvo
1/3 taza de nueces partidas

En un bol grande bata el azúcar con la mantequilla o margarina hasta que se vea como una crema. 


Agregue los huevos y bata bien.



Mezcle la harina, polvo de hornear y 3/4 cucharadita de sal. Añada la mezcla de harina alternando con la leche.




En un molde de anillo o aro engrasado vierta una tercera parte de la mezcla, ponga por encima cacao en polvo y parte de las nueces, repita la operación. (yo como no tenía nueces le puse pasas)


Introduzca en un horno pre calentado a 350º F (180º C) durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga seco. Enfríe en el molde 5 minutos. Saque del molde y sirva con azúcar en polvo si así lo desea.








No hay comentarios:

Publicar un comentario