jueves, 28 de noviembre de 2013

PASTEL DE VEGETALES

Esta vez el invento me quedó muy bueno. Lo anoto, después se me olvida como lo hice.

Ingredientes:

2 plátanos maduros (en algunas partes los llaman plátanos machos)
2 ajo porros
2 cebollines
2 cebollas medianas
2 tazas de leche
4 huevos
4 cucharadas de harina leudante (o todo uso)
sal, pimienta al gusto
2 dientes de ajo picaditos
Perejil
Queso parmesano rallado al gusto.

Se cortan los plátanos maduros en tajadas y se fríen en aceite, cuando estén listos se apartan, en el mismo aceite se fríe la cebolla, el ajo porro y cebollines cortados hasta que empiecen a dorarse.



Se mezcla la leche con los huevos, la harina, sal, pimienta, ajo y perejil.



Se coloca en un molde los plátanos fritos, luego la cebolla, cebollines, ajos porros y se le vierte por encima la mezcla de leche, huevos, harina, sal, pimienta y ajo y perejil bien picaditos.
Se mete al horno media hora, se saca y se le espolvorea con queso parmesano o pecorino rallado. Se vuelve a meter al horno hasta que se dore y al introducir un palillo este salga seco. En total pueden ser 45 minutos a una temperatura de horno 200º C (375º F)


Y este es el resultado final, quedo muy sabroso, espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario