Ésta es una receta super fácil, a prueba de tontitos. Ya tengo por aquí una parecida. En todas partes dicen que el pollo al limón es una receta china pero ésta la saqué de una revista norteamericana y hace mucho tiempo que la tengo conmigo, no tiene ninguna ciencia pero el resultado es muy bueno. Se puede hacer más cantidad si se desea.
Ingredientes:
4 presas de pollo (o más)
1 cebolla pequeña
2 o 3 dientes de ajo machacado
2 limones cortados en cuñas
orégano fresco (o seco)
Sal sazonada o sal y pimienta al gusto
Perejil para adornar
En una sartén o cacerola se pone un poco de aceite, las presas de pollo se ponen sazonadas al gusto, la cebolla rebanada, los dientes de ajo y los limones, el orégano picadito por encima.
Se tapa y se cocina todo a fuego lento, no hace falta echarle ningún líquido, el limón suelta su jugo. En caso que se secara demasiado agren un poquito de agua. De vez en cuando le dan vuelta para que se haga bien por todos lados. Cuando el pollo esté tierno ya lo pueden servir. ¡Y listo! Más fácil no puede ser.
No hay comentarios:
Publicar un comentario