martes, 14 de enero de 2020

PUDIN DE ACELGAS



Compré acelgas y buscando una manera distinta de prepararlas me encontré con esta receta, rápida y fácil, lo único es que lo hice con leche y no con crema de leche que no tenía. Yo les doy los ingredientes originales. Si quieren pueden hacer más cantidad duplicando los ingredientes.

Ingredientes:

200 gramos de acelgas
1 cebolla
3 dientes de ajo machacados
3 huevos
100 ml de leche
50 gramos de queso rallado
Sal y pimienta al gusto


Estas fueron la acelgas que yo use, pero se puede hacer con las otras, o mezclar acelgas con espinacas o cualquier otro vegetal que gusten.


En un bol se ponen los huevos




Se baten con la crema de leche, queso, sal y pimienta.


SE cocinan las acelgas al vapor, o en agua hirviendo, también se pueden hacer al microondas.


Una vez cocinadas y cortadas fino se mezclan con lo demás que tienen en el bol.


Lo vierten en un molde engrasado y enharinado o en un molde de silicona como el mio.


Lo introducen en un horno precalentado 15 0 20 minutos hasta que al insertar un palillo salga seco. Yo lo cocine en el microondas por 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario