domingo, 12 de mayo de 2019

PAN DE CERDO MOLIDO



La receta se llama "Pork loaf" parecida  a una que hago pero can carne de res. Es muy fácil de hacer y el resultado es bueno. Aquí .les digo como la hice.

Ingredientes:

750 gramos de carne de cerdo molida
2 huevos
3/4 taza de jugo de tomate o puré
1/2 taza de migas de pan secas
1/4 taza de cebolla muy picadita
1 cucharadita de sal (puede ser sazonada)
1 cucharadita de salsa inglesa
1/2 cucharadita de orégano seco
pimienta
1 cucharadas de azúcar morena (puede ser papelón molido)
1/2 cucharadita de mostaza seca (puede ser preparada)

En un bol combine los huevos y 1/2 taza de jugo de tomate o puré de tomate, mezcle con las migas de pan, cebolla, sal, salsa inglesa, orégano y pimienta. Yo lo licué.


Agregue la carne molida y mezcle bien.




Ponga en una bandeja de hornear untada con un poco de aceite y dándole forma de pan con las manos o con dos espátulas, alise la parte de arriba.


Hornee a 350º F (180º C) durante 35 40 minutos. Fuera del horno mezcle en un pequeño tazón el azúcar moreno, mostaza, y 2 cucharadas de jugo o puré de tomate. Meta en el horno 10 minutos mas.



Cuando esté listo ponga en el plato que lo va a servir.



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