miércoles, 10 de octubre de 2018

PASTELITOS DE ESPINACA



Esta es otra versión de las tortitas de espinaca que ya tengo en este blog. La receta original se pasan los pastelitos por harina, huevo y pan rallado, pero yo las freí por cucharadas en aceite y quedaron bien. 

Ingredientes:

500 gramos de espinacas
3 huevos
150 gramos de queso guayanés rallado ( cualquier otro)
2 cucharadas de harina
 nuez moscada
sal 
aceite
pan rallado


Las espinacas, bien lavadas y cortadas se cocinan a fuego lento con poca agua, hasta que se seque el líquido.


Se ponen en un bol y se le agrega la harina y el queso rallado. La receta dice 2 cucharadas pero yo tuve que agregarle más.


Se le añade los huevos batidos la sal, pimienta, nuez moscada rallada y se se ve muy aguada la mezcla un poco de pan rallado.


Se echan en una sartén a cucharadas, pocas a la vez, con aceite caliente a fuego medio hasta que se doren. Se van sacando a medida que se frían y se ponen en un plato con papel de cocina para que absorban el exceso de grasa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario