Esta es otra versión de las tortitas de espinaca que ya tengo en este blog. La receta original se pasan los pastelitos por harina, huevo y pan rallado, pero yo las freí por cucharadas en aceite y quedaron bien.
Ingredientes:
500 gramos de espinacas
3 huevos
150 gramos de queso guayanés rallado ( cualquier otro)
2 cucharadas de harina
nuez moscada
sal
aceite
pan rallado
Las espinacas, bien lavadas y cortadas se cocinan a fuego lento con poca agua, hasta que se seque el líquido.
Se ponen en un bol y se le agrega la harina y el queso rallado. La receta dice 2 cucharadas pero yo tuve que agregarle más.
Se le añade los huevos batidos la sal, pimienta, nuez moscada rallada y se se ve muy aguada la mezcla un poco de pan rallado.
Se echan en una sartén a cucharadas, pocas a la vez, con aceite caliente a fuego medio hasta que se doren. Se van sacando a medida que se frían y se ponen en un plato con papel de cocina para que absorban el exceso de grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario