lunes, 24 de julio de 2017

PASTEL DE MANZANA (FÁCIL)



Esta receta la tomé de Valentina en Cookpad. Su mayor mérito es la facilidad en prepararla. Todavía no la hemos probado pero huele muy bien. Aquí les digo cómo se hace.

Ingredientes:

1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1 huevo
2 manzanas cortadas en rebanadas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo

En un bol se coloca la harina, azúcar y el polvo de hornear.


Se le agrega el huevo y la mantequilla derretida y se mezcla muy bien con un tenedor o una cuchara.



La mezcla queda como de torta


Esta mezcla se vierte en un molde y se empareja con una cuchara


Las manzanas peladas, quitadas las semillas, se corta en rebanadas y se coloca por encima de la mezcla.



En un bol pequeño o taza se pone las tres cucharadas de azúcar y la canela.


Esto se espolvorea con una cuchara por encima de las manzanas. 



Se introduce en un horno pre calentado, 180ºC (350º F) alrededor de 30 minutos, hasta que se vea dorado y la torta hecha.




No hay comentarios:

Publicar un comentario