jueves, 25 de febrero de 2016

PIERNA DE PAVO A LA CERVEZA NEGRA



Hace poco subí una receta de pollo a la cerveza, como tenía unas ruedas de pierna de pavo se me ocurrió probar hacerla parecida pero con cerveza negra (ojo, no malta) y no quedó mal, así que aquí la comparto con ustedes.

Ingredientes:

Una pierna de pavo cortada en ruedas
2 cebollas grandes picadas
4 dientes de ajo machacados
1 botella de cerveza negra
1 ramita de romero fresco o una cucharadita de romero seco
1 cucharadita de salsa inglesa
harina
sal y pimienta al gusto

Las piezas de pavo se pasan por harina y se fríen en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren por todos lados. Se apartan y en la misma sartén se dora la cebolla y los ajos, cuando esté listo se le agrega el pavo, la cerveza, romero, salsa inglesa, sal y pimienta. Se tapa y se cocina a fuego lento hasta que el pavo esté tierno. Eso dependerá de lo tierna que sea la carne.



Lo pueden servir con puré de papas o arroz y una ensalada. Yo lo acompañé con unos frijolitos, que ya les di la receta.

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