Este es un postre muy fácil de hacer, exquisito y sano, con ingredientes naturales. Hace mucho que tengo esta receta, ni me acuerdo de donde la saque. La receta original se hacía con guanábana, pero supongo que se puede hacer con cualquier fruta. Yo esta la hice con fresas congeladas, las naturales son para adornar. También se puede hacer con pulpa de fruta congelada.
Ingredientes:
Una lata de leche evaporada
250 o 300 gramos de fresas congeladas
6 cucharadas de azúcar (si les gusta mas dulce le agregan otras cucharadas)
Algunas fresas frescas para adornar
Se pone la leche evaporada en un bol, se mete en el congelador hasta que empiece a formarse cristales de hielo alrededor. Las fresas congeladas se sacan y se dejan afuera para que no estén tan duras, medio descongeladas.
La leche evaporada se bate a velocidad alta hasta que duplique su tamaño, como la crema batida (nata)
Cuando está bien montada se le va agregando las cucharadas de azúcar, una a la vez, luego se le agrega las fresas poco a poco para que se vayan integrando al batido, y verán como va tomando un bonito color rosado.
Cuando esté listo se pone en un recipiente grande o individuales, y se adorna con fresas frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario