INGREDIENTES:
1/2 repollo (col) blanco cortado en juliana
2 zanahorias medianas ralladas
1 manzana pelada y cortada en cubos
1/4 taza de pasas
1/4 taza de nueces picadas
1/2 taza de mayonesa casera o comercial
Si lo desea puede cambiar la mayonesa por una vinagreta
El repollo se puede escaldar en agua hirviendo para que quede mas suave, durante unos minutos. Luego en una ensaladera se mezclan todos los ingredientes y se adereza con la mayonesa o vinagreta. Yo lo hice con una mayonesa casera hecha en la licuadora.
Hola Rosita, me apetece muchísimo tu ensalada con una vinagreta. que rica!!
ResponderEliminarun besote.
comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com
La he preparado remojando el repollo en agua con vinagre por un buen rato. Um estoy por prepararla con yogur
ResponderEliminarTambién se vale. Esta ensalada se le puede poner pasas y nueces, a mí me gusta mucho.
ResponderEliminar