lunes, 17 de marzo de 2014

ENSALADA DE REPOLLO (COL) Y ZANAHORIA.

Esta ensalada se puede hacer con antelación y guardar en la nevera hasta el momento de usar. Si desean pueden sustituir la mayonesa por una vinagreta a su gusto.

INGREDIENTES:

1/2 repollo (col) blanco cortado en juliana
2 zanahorias medianas ralladas
1 manzana pelada y cortada en cubos
1/4 taza de pasas
1/4 taza de nueces picadas
1/2 taza de mayonesa casera o comercial
Si lo desea puede cambiar la mayonesa por una vinagreta

El repollo se puede escaldar en agua hirviendo para que quede mas suave, durante unos minutos. Luego en una ensaladera se mezclan todos los ingredientes y se adereza con la mayonesa o vinagreta. Yo lo hice con una mayonesa casera hecha en la licuadora.




3 comentarios:

  1. Hola Rosita, me apetece muchísimo tu ensalada con una vinagreta. que rica!!
    un besote.

    comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. La he preparado remojando el repollo en agua con vinagre por un buen rato. Um estoy por prepararla con yogur

    ResponderEliminar
  3. También se vale. Esta ensalada se le puede poner pasas y nueces, a mí me gusta mucho.

    ResponderEliminar