Aquí va una receta fácil y rápida de hacer. Pasta con vegetales.
Ingredientes:
1/2 paquete de 500 gms. de vermichellis de espinaca
Una berenjena mediana cortada en dados.
Una cebolla mediana cortada.
Medio pimentón rojo
3 o 4 ajíes rojos picaditos
3 o 4 dientes de ajo picados
Un tomate rojo grande sin piel ni semillas picado
Sal y pimienta al gusto, oregano o albahaca frescos o secos
Queso parmesano o pecorino rallado
Es bueno tener todos los ingredientes ya listos y medidos antes de empezar cualquier receta, es mucho mas práctico. Aunque yo a veces me salto este paso.
Se pone una olla con abundante agua con sal a hervir, donde se cocinará la pasta.
En una sartén se pone un poco de aceite y se le echa la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla se pone transparente, sin dorar, se le agrega el pimentón y los ajíes, se da vueltas un rato, luego se le pone el tomate picado, se tapa y se deja 5 minutos. Por último se le echa la berenjena picada y se le pone un poco de agua para que no quede tan seco. Se sazona con sal, pimienta y las hierbas de olor elegidas y se deja a fuego muy lento, mientras se cocina la pasta.
Como esta pasta es muy finita se cocina rápido, 7 o 10 minutos son suficientes. Cuando este lista se cuela y se coloca en donde se va a servir, se le vierte la salsa de vegetales por encima y el queso rallado.
Como esta pasta es muy finita se cocina rápido, 7 o 10 minutos son suficientes. Cuando este lista se cuela y se coloca en donde se va a servir, se le vierte la salsa de vegetales por encima y el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario