Otra manera de comer coliflor. Esta es una verdura que hay gente que le gusta y otros la detestan. Hecha de este modo a todos le puede gustar. La receta original se hace al horno pero también se pueden freir. De hecho yo hice la mitad horneadas y la otra mitad fritas. A mi marido le gustaron más las fritas. La base es la misma ustedes decidan como las quieren hacer. La base es huevos, coliflor y pan rallado., el resto puede variar según el gusto de cada quien. Yo les digo como hice las horneadas.
Ingredientes:
400 gramos de coliflor
2 huevos
1 cebolla pequeña
1 cebollín (cebolleta)
100 gramos de pan rallado
2 /3 ajos picados
100 gramos de queso rallado (cualquier tipo)
La coliflor se cocina al microondas o al vapor.
Una vez cocida se pica en un procesador junto con la cebolla, cebollín y los ajos. Si no tienen procesador lo pueden hacer en una licuadora a mano muy menudo.
Esto se coloca en un bol y se agrega los huevos, pan rallado y queso. Se sazona con sal y pimienta al gusto.
Se hornean en un horno pre calentado a 180º C (350º F) durante 25 minutos o hasta que se vean dorados.
Estos son los horneados.
Y estos los fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario