lunes, 15 de junio de 2020

PASTELITOS DE COLIFLOR Y QUESO



Otra manera de comer coliflor. Esta es una verdura que hay gente que le gusta y otros la detestan. Hecha de este modo a todos le puede gustar. La receta original se hace al horno pero también se pueden freir. De hecho yo hice la mitad horneadas y la otra mitad fritas. A mi marido le gustaron más las fritas. La base es la misma ustedes decidan como las quieren hacer. La base es huevos, coliflor y pan rallado., el resto puede variar según el gusto de cada quien. Yo les digo como hice las horneadas.

Ingredientes:

400 gramos de coliflor
2 huevos
1 cebolla pequeña
1 cebollín (cebolleta)
100 gramos de pan rallado
2 /3 ajos picados
100 gramos de queso rallado (cualquier tipo)



 La coliflor se cocina al microondas o al vapor.


Una vez cocida se pica en un procesador junto con la cebolla, cebollín y los ajos. Si no tienen procesador lo pueden hacer en una licuadora a mano muy menudo.


Esto se coloca en un bol y se agrega los huevos, pan rallado y queso. Se sazona con sal y pimienta al gusto.



En una bandeja plana con papel de horno engrasado se van colocando con la ayuda de dos cucharas porciones de la mezcla.


Se hornean en un horno pre calentado a 180º C (350º F) durante 25 minutos o hasta que se vean dorados.


Estos son los horneados.


Y estos los fritos.

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