Está es una receta que tengo desde hace muchos años en un cuadernito, es parecida a otra que tengo en un libro en inglés, son muy parecidas, la diferencia es que ésta es para cuatro raciones y la otra para 6 u 8. Las dos muy fáciles de hacer. El resultado es muy bueno. Los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente para mejores resultados. Queda por encima con consistencia de torta y por abajo como una natilla.
Ingredientes:
1 taza de azúcar
3 cucharadas de margarina o mantequilla blanda
3 cucharadas de harina
2 huevos separados
El jugo y la cáscara de un limón
1 taza de leche
Se crema la mantequilla con el azúcar.
Se agregan las yemas batidas, la harina y demás ingredientes-
Se bate todo junto hasta mezclar.
En un bol aparte con unas gotas de limón, se baten las claras a punto de nieve.
Se agrega las claras batidas a la mezcla anterior con una espátula con movimientos envolventes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario