Otra receta sacada de mi inventario. Se parece mucho a una que ya tengo. Pero esta tiene algunas variantes. No tenía tiempo de hacer otra cosa, y recordé está receta de una revista norteamericana que tengo desde hace muchos años. Como sea el invento funcionó y en casa les gustó, así es que la comparto con ustedes.
Ingredientes:
2 calabacines
1 cebolla mediana
1 ají rojo o un pedazo de pimentón rojo
4 tiras de tocineta, (panceta, bacon) cortado pequeño
1 taza de leche
1 taza de mezcla para cachapas o panquecas
1/2 taza de queso rallado (amarillo,blanco, el que gusten)
6 huevos
Ajo y perejil picados
Sal y pimienta al gusto
En una sartén con un poco de aceite se dora la tocineta cortada en pedacitos, cuando esté lista se le agrega la cebolla y se sigue cocinando hasta que se vea transparente.
Se le añade el ají o pimentón rojo cortado y se sigue cocinando un rato mas.
Los calabacines lavados cortadas las puntas se rallan a mano o en un procesador y se le añade a la sartén con la cebolla. Se tapa y se sigue cocinando a fuego lento.
En un bol se ponen los huevos.
En un tazón se pone la leche, el queso rallado, la mezcla de cachapas o panquecas, también se puede hacer con una taza de harina.
Se unen los huevos con la mezcla y se bate bien. Se le agrega perejil y ajo picados, sal y pimienta al gusto.
Una vez listo el calabacín se pone en un molde para ir al horno.
Se le vierte por encima la mezcla del tazón y se introduce al horno pre calentado a 180º C (350º F) hasta que esté dorado.
Sedejar refrescar un poco antes de cortar y servir
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