martes, 4 de abril de 2017

PAN DE POLLO



Receta sacada de la revista "Taste of Home"  hecha con pechuga de pavo, pero yo como lo que tenía era pollo me pareció que también tenía que quedar bien. Y así fue. Todo un acierto, fácil y muy sabrosa. El título original es "Turkey meat loaf."

Ingredientes:

2 claras de huevo
1/3 taza de ketchup
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de albahaca
3 o 4 dientes de ajo bien picados
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 cebolla pequeña rallada
1 papa pequeña rallada
1 pimiento dulce rojo pequeño picado finamente
2 libras (1 kilo + o -) de pavo molido

En un bol grande coloque la carne de pavo (en mi caso pollo) molido.


Agregue los seis primero ingredientes y mezcle bien.


Añada la cebolla, papa y pimiento.


Mezcle todo muy bien con un tenedor.



Forre un molde para pan con papel de aluminio póngale la mezcla de pollo o pavo molido y alise bien. Introduzca en un horno destapado a 350º F (180º C) durante 60 o 70 minutos o hasta que este bien cocido. Sirve para  6 o 8 raciones.





No hay comentarios:

Publicar un comentario