Receta sacada de la revista "Taste of Home" hecha con pechuga de pavo, pero yo como lo que tenía era pollo me pareció que también tenía que quedar bien. Y así fue. Todo un acierto, fácil y muy sabrosa. El título original es "Turkey meat loaf."
Ingredientes:
2 claras de huevo
1/3 taza de ketchup
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de albahaca
3 o 4 dientes de ajo bien picados
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 cebolla pequeña rallada
1 papa pequeña rallada
1 pimiento dulce rojo pequeño picado finamente
2 libras (1 kilo + o -) de pavo molido
En un bol grande coloque la carne de pavo (en mi caso pollo) molido.
Agregue los seis primero ingredientes y mezcle bien.
Añada la cebolla, papa y pimiento.
Mezcle todo muy bien con un tenedor.
Forre un molde para pan con papel de aluminio póngale la mezcla de pollo o pavo molido y alise bien. Introduzca en un horno destapado a 350º F (180º C) durante 60 o 70 minutos o hasta que este bien cocido. Sirve para 6 o 8 raciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario