domingo, 23 de abril de 2017

CHAMPIÑONES AL AJILLO



Es una receta muy sencilla que creo que cualquiera la conoce, pero bueno, por si acaso, aquí les digo como la hice. Sirve como pasa palos (botana) o para acompañar cualquier carne o pescado

Ingredientes:

500 gramos de champiñones (setas, hongos) enteros
5 o 6 dientes de ajo
perejil picado
sal y pimienta al gusto

Los hongos se lavan para quitarles la tierra que tienen. Ojo, sin dejarlos en remojo porque pierden su sabor.



En una sartén con un poco de aceite se echan los ajos y el perejil muy picado.


Se le da vueltas con una cuchara de madera por unos segundos y se le agregan los hongos. Se le pone sal y pimienta al gusto.


Se tapan y se cocinan a fuego lento hasta que estén tiernos.


Cuando estén listos se sirven se pueden comer con pan tostado, galletas o acompañar carnes y pescados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario